Menü

foodRegio Arbeitskreis "Innovation"

Das Thema "Innovation" ist in aller Munde. Häufig gelesen und gehört, oftmals lediglich als Marketingwerkzeug eingesetzt und generell schwierig zu fassen, setzt foodRegio auf klare Definitionen. Dieser Anspruch spiegelt sich auch in dem Arbeitskreis "Innovation" wider.

Aktuelle Themen / Projekte:

  • foodRegio "Bootcamp Innovationsmanagement"
  • Reduction & Reformulation

Bisherige Themen / Projekte:

Aktuelle Termine zu den Arbeitskreissitzungen „Prozess & Innovation“ entnehmen Sie bitte unserem Eventkalender

Möchten Sie mehr zu aktuellen oder bisherigen Themen / Projekten erfahren, dann wenden Sie sich gerne jederzeit an uns.

Inken Meifort
Ihre AnsprechpartnerInken Meifortmeifort@foodregio.de
+49 451 70655-472
Prof. Dr. Björn P. Jacobsen
 Prof. Dr. Björn P. Jacobsenjacobsen@foodregio.de
+49 451 70655-0