Menü

Eventkalender

Art der Veranstaltung:
18. Januar 2018 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
Mann hält Kiste mit frischem Fisch

12 freie Plätze
08:45 - 12:30 Uhr

25. Januar 2018 Arbeitskreis „Produkt & Innovation“
Arbeitskreissitzung

Thema: Zuckersatz / Zuckerreduktion
14:30 - 17:30 Uhr

30. Januar 2018 Arbeitskreis „Logistik“
13. Februar 2018 Arbeitskreis „Logistik“
Mann kümmert sich um Logistik, LKWs im Hintergrund

Thema: "Frachtraumknappheit und Intralogistik"
13:30 - 16:15 Uhr

22. Februar 2018 Netzwerkveranstaltung
12. foodRegio Trendtag der norddeutschen Ernährungswirtschaft

Thema: "The Future Of Sales – vom Produkt zum Konsumenten"
10:30 - 16:30 Uhr

13. - 14. März 2018 Arbeitskreis „Logistik“
15. März 2018 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
Mann hält Kiste mit frischem Fisch

30 freie Plätze
13:00 - 19:00 Uhr

19. März 2018 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
22. März 2018 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
foodRegio Marketing Menü

"Verbindung von Social Media und Events – Wie die Inszenierung von Marken und Produkten auf Touren kommt"
18:00 - 21:30 Uhr

27. März 2018 Arbeitskreis „Personal / Allgemein“
18. April 2018 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
24. April 2018 Arbeitskreis „Logistik“
25. April 2018 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
Mann hält Kiste mit frischem Fisch

12 freie Plätze
09:00 - 17:00 Uhr

15. Mai 2018 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
17. Mai 2018 Arbeitskreis „Produkt & Innovation“
food forum - Wirtschaft trifft Wissenschaft
food forum - Wirtschaft trifft Wissenschaft


Uhrzeit wird noch bekannt gegeben

12. Juni 2018 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
28. Juni 2018 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
foodRegio Marketing Menü

"Sponsoring – Eine sinnvolle Investition in das Markenimage?"
18:00 - 21:30 Uhr