Menü

Eventkalender

Art der Veranstaltung:
29. April 2020 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
Schulung „Allergene sicher managen“
Schulung „Allergene sicher managen“

Aufgrund des Coronavirus wird die Veranstaltung verschoben
08:45 - 17:00 Uhr

12. Mai 2020 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
13. Mai 2020 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“

"Erfolgreiches Branding für neue Produkte" Aufgrund des Coronavirus wird die Veranstaltung auf den 10.09. verschoben
18:00 - 21:30 Uhr

14. Mai 2020 Arbeitskreis „Produkt & Innovation“

"Innovation: Das scheue Reh" - Grundlagen zum Innovationsmanagement
09:30 - 18:00 Uhr

26. Mai 2020 Arbeitskreis „Produkt & Innovation“
Food industry and clean eating business concept illustration
Informationen zu Personalisierte Ernährung

"Was ist das überhaupt und wie funktioniert es?
Uhrzeit wird noch bekannt gegeben

28. Mai 2020 Arbeitskreis „Personal / Allgemein“
17. - 18. Juni 2020 Arbeitskreis „Prozess & Innovation“

"Zukunftsfahrplan: Trends identifizieren und managen"

03. September 2020 Netzwerkveranstaltung

Schädlinge in der Lebensmittelindustrie: Erkennen - Bestimmen - Bekämpfen
08:30 - 14:00 Uhr

10. September 2020 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
foodRegio Marketing Menü
Marketing Menü

"Erfolgreiches Branding für neue Produkte"
18:00 - 21:30 Uhr

16. September 2020 Netzwerkveranstaltung

3. Innovationsgipfel Personalisierte Ernährung
09:00 - 18:00 Uhr