Menü

Eventkalender

Art der Veranstaltung:
21. Februar 2019 Arbeitskreis „Produkt & Innovation“

Das Treffen findet vor dem Trendtagprogramm statt.
09:00 - 10:30 Uhr

21. Februar 2019 Netzwerkveranstaltung
04. März 2019Icon_kalender

Die positiven Rückmeldungen zum ersten Innovationsgipfel Newtrition X und die wachsende Bedeutung rund um das Thema haben foodRegio den Anstoß zu der Fokusgruppe personalisierte Ernährung gegeben.
10:00 - 13:00 Uhr

21. März 2019 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“

11 Plätze
09:00 - 16:00 Uhr

03. April 2019 Arbeitskreis „Beschaffung“

Thema: "aktueller Öl- und Pflanzenfettmarkt"
13:00 - 16:30 Uhr

09. Mai 2019 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“

12 freie Plätze
08:45 - 17:00 Uhr

21. Mai 2019 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
22. Mai 2019 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
foodRegio Marketing Menü
Marketing Menü Hamburg


Uhrzeit wird noch bekannt gegeben

23. Mai 2019 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
06. Juni 2019 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“

12 freie Plätze
09:30 - 16:30 Uhr

18. Juni 2019 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
Mann hält Kiste mit frischem Fisch
Schulung "Hygienemanagement und GHP"

12 freie Plätze
09:00 - 16:00 Uhr

06. Oktober 2019 Netzwerkveranstaltung

Innovationsgipfel Personalisierte Ernährung
Uhrzeit wird noch bekannt gegeben

05. November 2019 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
Mann hält Kiste mit frischem Fisch
Schulung "Interne Auditoren Erweiterung"

10 Plätze
09:00 - 17:00 Uhr