Eventkalender
Webinar: Upcoming ban of bisphenol A in the EU
10:00 - 11:30 Uhr
Fach-Workshop III: Food Design Thinking: Von der Idee zum Prototyp
Campustour Ernährung und Bioökonomie auf dem Gelände des Hanse Innovation Campus Lübeck
11:00 - 15:00 Uhr
Der Workshop vermittelt das notwendige Wissen und die Fertigkeiten, um Speisen stilvoll und kreativ zu fotografieren – perfekt für Hobby-Fotografen, Blogger oder alle, die eine Leidenschaft für Kulinarik und Ästhetik teilen.
10:00 - 16:00 Uhr
Exklusives Angebot für foodRegio Mitglieder - Impulsvorträge und Austausch zum Thema "internes & externes Stakeholdermanagement"
13:00 - 16:00 Uhr
Vertrieb und Produktion – Hand in Hand zum Erfolg
09:30 - 16:00 Uhr
"Prozesshygiene in der Lebensmittelindustrie"
Wir sind zu Gast bei der Firma LOEHRKE Jürgen Löhrke GmbH in Lübeck.
13:00 - 17:00 Uhr
“Materialfluss Produktion – Lager - Logistik“ bei Niederegger
14:00 - 17:30 Uhr
„Von der Ausschreibung zum Vertrag – Logistikrecht in der Ernährungswirtschaft“
09:00 - 16:45 Uhr
Workshop IV: KI im Innovationsprozess: KI-gestütztes Food Design Thinking
09:30 - 18:00 Uhr
Sie möchten mehr Sicherheit in Verhandlungen erlangen um bessere Verhandlungsergebnisse zu erziele? Sie möchten Ihre Autorität durch Kompetenz und Selbstvertrauen steigern?
Dann melden Sie sich jetzt an!
09:00 - 16:30 Uhr