Menü

Eventkalender

Art der Veranstaltung:
15. Januar 2019 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“

12 Plätze
09:30 - 17:00 Uhr

29. Januar 2019 Arbeitskreis „Verpackung“

The first event of the Photonics-Packaging Partnership for Food Innovation
09:45 - 16:45 Uhr

31. Januar 2019 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
07. Februar 2019 Arbeitskreis „Logistik“

Thema: "Auswirkungen des Brexit auf die Logistikbranche"
14:00 - 16:00 Uhr

21. Februar 2019 Arbeitskreis „Produkt & Innovation“

Das Treffen findet vor dem Trendtagprogramm statt.
09:00 - 10:30 Uhr

21. Februar 2019 Netzwerkveranstaltung
21. März 2019 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“

12 Plätze
09:00 - 16:00 Uhr

09. Mai 2019 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
Mann hält Kiste mit frischem Fisch
Schulung "Allergene sicher managen"

12 freie Plätze
09:00 - 16:00 Uhr

22. Mai 2019 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
foodRegio Marketing Menü
Marketing Menü Hamburg


Uhrzeit wird noch bekannt gegeben

23. Mai 2019 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
Mann hält Kiste mit frischem Fisch
Schulung "Aufbau und Durchführung einer sinnvollen betrieblichen Qualitätssicherung"

12 freie Plätze
09:00 - 16:00 Uhr

18. Juni 2019 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
Mann hält Kiste mit frischem Fisch
Schulung "Hygienemanagement und GHP"

12 freie Plätze
09:00 - 16:00 Uhr

27. August 2019 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
Mann hält Kiste mit frischem Fisch
Schulung "Interne Auditoren (Grundkurs)"

12 freie Plätze
09:00 - 16:00 Uhr

06. Oktober 2019 Netzwerkveranstaltung

Innovationsgipfel Personalisierte Ernährung
Uhrzeit wird noch bekannt gegeben