Menü

Eventkalender

Art der Veranstaltung:
12. August 2020icon_sprechblase

Themenfindung und Austausch
13:30 - 15:00 Uhr

20. August 2020 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
03. September 2020 Netzwerkveranstaltung

Schädlinge in der Lebensmittelindustrie: Erkennen - Bestimmen - Bekämpfen
09:30 - 11:30 Uhr

21. September 2020 Arbeitskreis „Produkt & Innovation“

"Innovation: Das scheue Reh" - Grundlagen zum Innovationsmanagement
09:30 - 18:00 Uhr

21. Oktober 2020 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“

IFS 7 in der Realität, die konkreten Änderungen im Tagesgeschäft
09:00 - 17:00 Uhr

22. Oktober 2020 Netzwerkveranstaltung

Schädlinge in der Lebensmittelindustrie: Erkennen - Bestimmen - Bekämpfen
09:30 - 11:30 Uhr

26. - 27. Oktober 2020 Arbeitskreis „Prozess & Innovation“

"Zukunftsfahrplan: Trends identifizieren und managen"

28. Oktober 2020 Arbeitskreis „Verpackung“

Online-Meeting
10:00 - 12:00 Uhr

03. Dezember 2020 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“

Alternativ Termin für den 29.04.2020
09:00 - 17:00 Uhr