Menü

foodRegio Schulungen

Bedarfsgerechte Wissensvermittlung für die Ernährungswirtschaft

Die allgemeine Nachfrage nach umfangreichen und branchenspezifischen Schulungen für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in der foodRegio ist groß. In der Ernährungswirtschaft gibt es eine Vielzahl von Anforderungen, denen die Unternehmen mit konsequenten und kontinuierlich angebotenen Schulungsangeboten begegnen müssen.

Im foodRegio Netzwerk lässt es sich flexibler und kostengünstiger schulen, die Bedarfe werden direkt „an der Basis“ ermittelt – in unseren Arbeitskreisen. Die jeweiligen foodRegio Ansprechpartner setzen die ermittelten Schulungsbedarfe in ein qualitativ sehr hochwertiges Schulungsangebot um.

foodRegio Schulungen sind ein offenes Angebot für alle Unternehmen der norddeutschen Ernährungswirtschaft, ganz gleich ob Sie Mitglied im Netzwerk sind oder nicht. Mitglieder profitieren dabei natürlich von günstigeren Schulungstarifen.

Wir wissen, was eine gute Schulung für Sie beinhalten muss!

Durch die langjährige Zusammenarbeit mit den foodRegio Unternehmen kennen wir Ihre Anforderungen und Bedarfe. Nutzen Sie die Möglichkeit, um sich im Kreise von
engagierten Kollegen und Kolleginnen zu aktuellen Themen zu informieren, auszutauschen und weiterzubilden. Bei Wünschen sprechen Sie uns gerne jederzeit an,
auch Inhouse-Schulungen können wir individuell für Sie konzipieren.

Ihre Vorteile

  • Bedarfsermittlung direkt in den Arbeitskreisen
  • Passgenau konzipierte Trainings nach Ihren Wünschen
  • Hohe Wissensvermittlung durch Praxisbezug
  • Geringer Reiseaufwand für Ihre Mitarbeiter(innen) 
  • Schulungsangebot zum Selbstkostenpreis

Aktuelle Schulungsangebote finden Sie hier


Rücktrittsbedingungen:

Bei Stornierung bis 14 Tage vor der Veranstaltung werden 50 % der Teilnahmegebühr erhoben, danach werden die vollen Gebühren in Rechnung gestellt. Die Benennung eines Ersatzteilnehmers ist möglich. Mit Ihrer Anmeldung erkennen Sie die Rücktrittsbedingungen an.

Vergangene Schulungsthemen:

  • Sensorik Backwaren / Feinkost / Cerealien
  • Interne Auditoren Grund- & Erweiterungskurs
  • HACCP aus Sicht des Food 
  • Allergenmanagement aus Sicht des GFSI Standards
  • Rechtsrahmen für Lebensmittelverpackungen
  • Produktionssteuerung 
  • Transport- & Logistikvertragsrecht
  • Datenmanagement 
  • Verhandeln mit dem LEH
  • Lebensmittelrecht- Kennzeichnung und Werbung 
Inken Meifort
Ihre AnsprechpartnerInken Meifortmeifort@foodregio.de
0173/4053048
Marco Kuhlow
 Marco Kuhlowkuhlow@foodregio.de
0173/4053079