Eventkalender
Arbeitskreis Qualität und Zertifizierung
Der kommende Arbeitskreis Qualität & Zertifizierung führt uns zur Firma LOEHRKE Jürgen Löhrke GmbH nach Lübeck.
Thema: Prozesshygiene in der Lebensmittelindustrie
Die Gewährleistung einer einwandfreien Prozesshygiene ist eine der zentralen Herausforderungen in der Lebensmittelindustrie. Neben der allgemeinen Betriebshygiene spielen insbesondere die Implementierung effizienter Reinigungssysteme eine entscheidende Rolle für die Qualität und Haltbarkeit von Lebensmitteln.
Im Rahmen unseres Arbeitskreistreffens möchten wir Ihnen praxisnahe Ansätze und Lösungen zu diesem Thema vorstellen und gemeinsam diskutieren.
Inhalte des Treffens:
- Aktuelle Anforderungen an die Prozesshygiene
- Effiziente Reinigungssysteme im Produktionsumfeld
- Offene Diskussion und Erfahrungsaustausch
- Rundgang durch die Fertigung mit einer praktischen Versuchsdurchführung im Technikum
Wir freuen uns, Sie bei der Firma LOEHRKE begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen in die Welt der effizienten Reinigungssysteme einzutauchen.
Anmeldeschluss ist der 11.03. 2025
Eine Agenda folgt.
Veranstalter:
LOEHRKE Jürgen Löhrke GmbH
Ansprechpartner:
Pia von Haxthausen / 0176/52987205 / von.haxthausen@foodregio.de
Wann:
18. März 2025 13:00 - 17:00 Uhr
Wo:
Siemser Landstraße 127, 23569 Lübeck, Deutschland / Route
Externer Inhalt
Gebühr:
kostenfrei (nur für foodRegio-Mitglieder)