Menü

foodRegio Qualifizierungsprogramm "Innovationsmanagement"

Das Projekt foodRegio Qualifizierungsprogramm "Innovationsmanagement" beinhaltet die Konzeptionierung und Durchführung eines branchenspezifischen, berufsbegleitenden, passgenauen und nachfrageorientierten Weiterbildungs-/Schulungsprogramms zum Themenbereich "Erfolgreiche Implementierung innerbetrieblicher Innovationskultur und -Organisation" für Mitarbeiter/innen aus Unternehmen der Ernährungswirtschaft.

Insbesondere sollen dabei sogenannte KMU die Möglichkeit erhalten, über die geförderte Struktur des Projektes, sich dem Thema im Verbund des foodRegio Clustermanagements gezielt zu nähern und ihre Kompetenzen in diesem Themenbereich weiter auszubauen.

Zielsetzung ist hierbei die Stärkung der Unternehmen durch die eigene Kompetenzerweiterung, da die zukünftige Standortsicherung und -entwicklung für die schleswig-holsteinischen Unternehmen der Ernährungswirtschaft nur mit modernen und innovativen Produkten und Dienstleistungen möglich sein werden, um sich in einem dynamischen und schnell entwickelnden globalen Markt - wie der Ernährungswirtschaft - behaupten zu können.

Gefördert wurde das foodRegio Qualifizierungsprogramm "Innovationsmanagement" in den Jahren 2015 - 2017 im Rahmen des Landesprogramms Arbeit durch Mittel des Europäischen Sozialfonds und des Landes Schleswig-Holstein.

Landesprogramm Arbeit
Inken Meifort
Ihre AnsprechpartnerInken Meifortmeifort@foodregio.de
0173/4053048
Sarah Giuliano
 Sarah Giulianogiuliano@foodregio.de
0173/1860291