Menü

Eventkalender

Art der Veranstaltung:
24. Oktober 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
25. Oktober 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
26. Oktober 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
01. November 2017 Arbeitskreis „Verpackung“
Frau hält verpackte Lebensmittel in der Hand

Thema: Novellierung der Verpackungsverordnung (Teil II)
14:00 - 17:15 Uhr

08. November 2017 Arbeitskreis „Produkt & Innovation“
Niederegger-Mitarbeiter begutachten Marzipankartoffeln

Thema: Pflanzliche Eiweißalternativen / Reduction & Reformulation
15:00 - 18:00 Uhr

09. November 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
09. November 2017 Arbeitskreis „Prozess & Innovation“
14. November 2017 Arbeitskreis „Beschaffung“
Schokoladenstücke
Nachhaltigkeit in der Lieferkette umsetzen - das Beispiel Kakao

VERSCHOBEN
Uhrzeit wird noch bekannt gegeben

15. November 2017 Arbeitskreis „Beschaffung“
Mann zieht Palette durch Lager

Thema: "Hydrokolloide"
14:00 - 17:00 Uhr

16. November 2017 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
21. November 2017 Arbeitskreis „Personal / Allgemein“
Personen an einem runden Tisch

Präsentation "foodRegio Bewerberdatenbank + foodRegio Jobportal"
15:00 - 18:30 Uhr

28. November 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
29. November 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
30. November 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
06. Dezember 2017 Netzwerkveranstaltung
22. Februar 2018 Netzwerkveranstaltung
foodRegio Trendtag Veranstaltungsdesign

Thema: "The Future of Sales - vom Produkt zum Konsumenten"
10:30 - 17:30 Uhr