Menü

Eventkalender

Art der Veranstaltung:
04. Mai 2017 Arbeitskreis „Produkt & Innovation“
10. Mai 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
10. - 11. Mai 2017 Arbeitskreis „Personal / Ausbildung“
11. Mai 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
18. Mai 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
19. Mai 2017 Arbeitskreis „Prozess & Innovation“
Cerealien werden weiterverarbeitet

Einführung und Umsetzung von Kaizen-Methoden in klein- und mittelständischen Unternehmen
09:00 - 13:00 Uhr

30. - 31. Mai 2017 Arbeitskreis „Personal / Ausbildung“
07. Juni 2017 Arbeitskreis „Personal / Allgemein“
Personen an einem runden Tisch

Thema: "Vergütungsmanagement in der foodRegio"
15:30 - 18:30 Uhr

13. - 14. Juni 2017 Arbeitskreis „Personal / Ausbildung“
20. Juni 2017 Arbeitskreis „Beschaffung“
Mann zieht Palette durch Lager

Arbeitskreissitzung "Beschaffung"
15:30 - 17:45 Uhr

06. Juli 2017 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
foodRegio Marketing Menü

"Neue Produkte in gesättigten Märkten: Was sind die Erfolgsfaktoren?"
18:00 - 21:30 Uhr

12. Oktober 2017 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
foodRegio Marketing Menü

"Produktentwicklung gemeinsam mit dem Kunden: Chance oder Risiko für die Marke?"
18:00 - 21:30 Uhr