Menü

Eventkalender

Art der Veranstaltung:
23. Februar 2017 Trendtag
foodRegio Trendtag Veranstaltungsdesign

"food / future / expectations – Konsumentenerwartungen an die Ernährung"
10:30 - 17:30 Uhr

14. - 15. März 2017 Arbeitskreis „Prozess & Innovation“
Qualifizierungsprogramm Innovationsmanagement

Modul 8: "foodRegio Qualifizierungsprogramm Innovationsmanagement - Reflexion, Ausblick und Weiterentwicklung"

16. März 2017 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
Menschen kommunizieren

Kick-off Veranstaltung des Arbeitskreises “Markt & Kommunikation” (Ausweichtermin für letzte abgesagte Sitzung)
15:30 - 18:00 Uhr

21. März 2017 Arbeitskreis „Personal / Allgemein“
Personen an einem runden Tisch

Thema: "Agiles Management als Führungs- und Organisationsprinzip"
15:30 - 18:30 Uhr

22. März 2017 Arbeitskreis „Beschaffung“
Mann zieht Palette durch Lager

Kick-Off Veranstaltung des Arbeitskreises “Beschaffung”
15:30 - 18:00 Uhr

23. März 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
30. März 2017 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
foodRegio Marketing Menü

"Die eigene Geschichte als Wettbewerbsvorteil nutzen"
18:00 - 21:30 Uhr

25. April 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
27. April 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
04. Mai 2017 Arbeitskreis „Produkt & Innovation“
10. Mai 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
11. Mai 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
18. Mai 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
06. Juli 2017 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
foodRegio Marketing Menü

"Neue Produkte in gesättigten Märkten: Was sind die Erfolgsfaktoren?"
18:00 - 21:30 Uhr

12. Oktober 2017 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
foodRegio Marketing Menü

"Produktentwicklung gemeinsam mit dem Kunden: Chance oder Risiko für die Marke?"
18:00 - 21:30 Uhr