Menü

Eventkalender

Art der Veranstaltung:
05. September 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
12. September 2017 Arbeitskreis „Logistik“
Mann kümmert sich um Logistik, LKWs im Hintergrund

Thema: "Rechtliche Grundlagen und Haftung"
15:30 - 18:00 Uhr

18. - 19. September 2017 Arbeitskreis „Prozess & Innovation“
22. September 2017 Arbeitskreis „Personal / Ausbildung“
26. September 2017 Arbeitskreis „Beschaffung“
27. - 28. September 2017 Arbeitskreis „Prozess & Innovation“
10. Oktober 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
Mann hält Kiste mit frischem Fisch

8 Plätze frei
08:45 - 17:00 Uhr

11. - 12. Oktober 2017 Arbeitskreis „Prozess & Innovation“
Qualifizierungsprogramm Innovationsmanagement

Modul 10: "Digitale Innovation & Digitale Transformation"

12. Oktober 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
Mann hält Kiste mit frischem Fisch

Thema: "Halal-Zertifizierung / Reinigung nach Halal-Richtlinien"
15:00 - 18:30 Uhr

12. Oktober 2017 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
foodRegio Marketing Menü

"Produktentwicklung gemeinsam mit dem Kunden: Chance oder Risiko für die Marke?"
18:00 - 21:30 Uhr

24. Oktober 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
25. Oktober 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
01. November 2017 Arbeitskreis „Verpackung“
Frau hält verpackte Lebensmittel in der Hand

Thema: Novellierung der Verpackungsverordnung (Teil II)
14:00 - 17:00 Uhr

07. November 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
08. November 2017 Arbeitskreis „Produkt & Innovation“
Niederegger-Mitarbeiter begutachten Marzipankartoffeln
Arbeitskreissitzung "Produkt & Innovation"

Thema: Pflanzliche Eiweißalternativen
15:00 - 18:00 Uhr

09. November 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
09. November 2017 Arbeitskreis „Prozess & Innovation“
16. November 2017 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
21. November 2017 Arbeitskreis „Personal / Allgemein“
Personen an einem runden Tisch

Präsentation "foodRegio Bewerberdatenbank + foodRegio Jobportal"
15:00 - 18:30 Uhr

28. November 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
29. November 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
29. November 2017 Arbeitskreis „Beschaffung“
Mann zieht Palette durch Lager

Thema: "Hydrokolloide"
14:00 - 16:30 Uhr

30. November 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
06. Dezember 2017 Trendtag
22. Februar 2018 Trendtag
foodRegio Trendtag Veranstaltungsdesign

Thema: "The Future of Sales - vom Produkt zum Konsumenten"
10:30 - 17:30 Uhr