Menü

Eventkalender

Art der Veranstaltung:
21. März 2017 Arbeitskreis „Personal / Allgemein“
Personen an einem runden Tisch

Thema: "Agiles Management als Führungs- und Organisationsprinzip"
15:30 - 18:30 Uhr

22. März 2017 Arbeitskreis „Beschaffung“
Mann zieht Palette durch Lager

Kick-Off Veranstaltung des Arbeitskreises "Beschaffung"
15:30 - 18:00 Uhr

23. März 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
24. März 2017 Arbeitskreis „Personal / Ausbildung“
30. März 2017 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
foodRegio Marketing Menü

"Die eigene Geschichte als Wettbewerbsvorteil nutzen" Nur noch wenige freie Plätze!
18:00 - 21:30 Uhr

04. April 2017 Arbeitskreis „Verpackung“
Frau hält verpackte Lebensmittel in der Hand

Thema: "Novellierung der Verpackungsverordnung"
14:00 - 17:00 Uhr

05. April 2017 Arbeitskreis „Prozess & Innovation“
Cerealien werden weiterverarbeitet

Kick-Off Veranstaltung des Arbeitskreises "Prozess & Innovation"
15:30 - 17:30 Uhr

25. April 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
26. April 2017 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
27. April 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
04. Mai 2017 Arbeitskreis „Produkt & Innovation“
10. Mai 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
10. - 11. Mai 2017 Arbeitskreis „Personal / Ausbildung“
11. Mai 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
18. Mai 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
30. - 31. Mai 2017 Arbeitskreis „Personal / Ausbildung“
13. - 14. Juni 2017 Arbeitskreis „Personal / Ausbildung“
06. Juli 2017 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
foodRegio Marketing Menü

"Neue Produkte in gesättigten Märkten: Was sind die Erfolgsfaktoren?"
18:00 - 21:30 Uhr

12. Oktober 2017 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
foodRegio Marketing Menü

"Produktentwicklung gemeinsam mit dem Kunden: Chance oder Risiko für die Marke?"
18:00 - 21:30 Uhr