Menü

Eventkalender

Art der Veranstaltung:
04. Juli 2017 Arbeitskreis „Prozess & Innovation“
Cerealien werden weiterverarbeitet

Thema: "Prozessdatenerfassung"
15:30 - 18:00 Uhr

06. Juli 2017 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
foodRegio Marketing Menü

"Neue Produkte in gesättigten Märkten: Was sind die Erfolgsfaktoren?"
18:00 - 21:30 Uhr

05. September 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
12. September 2017 Arbeitskreis „Logistik“
Mann kümmert sich um Logistik, LKWs im Hintergrund

Thema: "Rechtliche Grundlagen und Haftung"
15:30 - 18:00 Uhr

18. - 19. September 2017 Arbeitskreis „Prozess & Innovation“
26. September 2017 Arbeitskreis „Beschaffung“
Mann zieht Palette durch Lager
Schulung "Bestände optimieren – Lieferbereitschaft sicherstellen" (Lübeck)


Uhrzeit wird noch bekannt gegeben

27. - 28. September 2017 Arbeitskreis „Prozess & Innovation“
10. Oktober 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
Mann hält Kiste mit frischem Fisch

12 Plätze frei
08:45 - 17:00 Uhr

11. - 12. Oktober 2017 Arbeitskreis „Prozess & Innovation“
Qualifizierungsprogramm Innovationsmanagement

Modul 10: "Digitale Innovation & Digitale Transformation"

12. Oktober 2017 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
foodRegio Marketing Menü

"Produktentwicklung gemeinsam mit dem Kunden: Chance oder Risiko für die Marke?"
18:00 - 21:30 Uhr

24. Oktober 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
25. Oktober 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
07. November 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
09. November 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
09. November 2017 Arbeitskreis „Prozess & Innovation“
16. November 2017 Arbeitskreis „Markt & Kommunikation“
21. November 2017 Arbeitskreis „Personal / Allgemein“
Personen an einem runden Tisch

Präsentation "foodRegio Bewerberdatenbank + foodRegio Jobportal"
15:00 - 18:30 Uhr

28. November 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
29. November 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“
30. November 2017 Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“