Menü
  • Copyright: Olaf Malzahn

foodRegio Trendtag

Der Trendtag der norddeutschen Ernährungswirtschaft

Mittlerweile zur Institution gereift, hat der foodRegio Trendtag seinen festen Termin im Jahreskalender eingenommen. Immer im Februar treffen sich die Fachleute der Branche in Lübeck, um sich über ein Thema mit besonderer Relevanz auszutauschen und zu informieren, um neue Kontakte zu knüpfen und bestehende zu pflegen.

Historie

  1. Trendtag 2007 / 19.02.2007 / Thema: "Geschmack der Zukunft"
  2. Trendtag 2008 / 19.02.2008 / Thema: "Food-Trends 50+"
  3. Trendtag 2009 / 19.02.2009 / Thema: "Trends & Innovationen"
  4. Trendtag 2010 / 18.02.2010 / Thema: "Nachhaltigkeit"
  5. Trendtag 2011 / 17.02.2011 / Thema: "Social Media"
  6. Trendtag 2012 / 23.02.2012 / Thema: "Lebensmittelsicherheit"
  7. Trendtag 2013 / 21.02.2013 / Thema: "Food=Style"
  8. Trendtag 2014 / 27.02.2014 / Thema: "Clean Food = Good Food?"
  9. Trendtag 2015 / 25.02.2015 / Thema: "Packaging"
  10. Trendtag 2016 / 25.02.2016 / Thema: "Digitalisierung"
  11. Trendtag 2017 / 23.02.2017 / Thema: "Konsumentenerwartungen"
  12. Trendtag 2018 / 22.02.2018 / Thema: "The Future of Sales"
  13. Trendtag 2019 / 21.02.2019 / Thema: "Superfood"
  14. Trendtag 2020 / 27.02.2020 / Thema: "Food & Society"
  15. Trendtag 2020/ Thema: "New Food, New Work & New Life"

Sie wollen Aussteller / Sponsor beim nächsten foodRegio Trendtag werden? Dann informieren Sie sich über unsere Sponsoring-Angebote. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Andreea Nagel
Ihr AnsprechpartnerAndreea Nagelnagel@foodregio.de
+49 451 70655-361