Menü

19. foodRegio Trendtag der norddeutschen Ernährungswirtschaft

Das Thema und weitere Informationen werden Ende 2024 veröffentlicht.

Seien Sie dabei!


Neuer Ort - feines Konzept

Der Trendtag findet im Bockholdt Campus statt. Dieser Ort lädt alle Anwesenden zu intensiven Gesprächen, zum Netzwerken und zur Kontaktpflege ein. Durch die großartige räumliche Gestaltung wird permanent die Möglichkeit geschaffen sich auch im kleineren Rahmen auszutauschen. Insgesamt wird der Trendtag damit kleiner und exclusiver, denn wir werden maximal 150 Personen an diesem Tag sein.

Der foodRegio Trendtag – was ist das eigentlich?

Der foodRegio Trendtag ist seit 2007 als das zentrale Event im Umfeld der norddeutschen Ernährungswirtschaft fest etabliert. Bereits zum 18. Mal werden in spannenden Vorträgen und Fachforen aktuelle Trends und Entwicklungen in der Ernährungswirtschaft beleuchtet. Die Veranstaltung zeichnet sich jedes Jahr durch sein vielschichtiges Publikum an Unternehmensvertretern und Repräsentanten der Landespolitik aus. Bis zu 250 Teilnehmenden dient der Trendtag hierbei als Inspirationsquelle zur Weiterentwicklung der eigenen Geschäftsprozesse sowie zum betriebsübergreifenden Netzwerken. Einen Einblick in den foodRegio Trendtag 2014 finden Sie hier.

Der foodRegio Trendtag 2025 – worum geht es in diesem Jahr?

weitere Informationen folgen

Sie wollen Aussteller / Sponsor beim nächsten foodRegio Trendtag werden? Dann informieren Sie sich über unsere Sponsoring-Angebote. Dafür stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Programm

Anmeldung


Historie

  1. Trendtag 2007 / 19.02.2007 / Thema: "Geschmack der Zukunft"
  2. Trendtag 2008 / 19.02.2008 / Thema: "Food-Trends 50+"
  3. Trendtag 2009 / 19.02.2009 / Thema: "Trends & Innovationen"
  4. Trendtag 2010 / 18.02.2010 / Thema: "Nachhaltigkeit"
  5. Trendtag 2011 / 17.02.2011 / Thema: "Social Media"
  6. Trendtag 2012 / 23.02.2012 / Thema: "Lebensmittelsicherheit"
  7. Trendtag 2013 / 21.02.2013 / Thema: "Food=Style"
  8. Trendtag 2014 / 27.02.2014 / Thema: "Clean Food = Good Food?"
  9. Trendtag 2015 / 25.02.2015 / Thema: "Packaging"
  10. Trendtag 2016 / 25.02.2016 / Thema: "Digitalisierung"
  11. Trendtag 2017 / 23.02.2017 / Thema: "Konsumentenerwartungen"
  12. Trendtag 2018 / 22.02.2018 / Thema: "The Future of Sales"
  13. Trendtag 2019 / 21.02.2019 / Thema: "Superfood"
  14. Trendtag 2020 / 27.02.2020 / Thema: "Food & Society"
  15. Trendtag 2021 / 11.02.2021 / Thema: "New Food, New Work & New Life"
  16. Trendtag 2022 / 30.06.2022 / Thema: "Smart Food"
  17. Trendtag 2023 / 11.05.2023 / Thema: "Alles bleibt anders - Das neue Morgen der Ernährungswirtschaft"
  18. Trendtag 2024 / 30.05.2024 / Thema: ""Zauberwort Resilienz - Nachhaltiges Handeln in der Ernährungswirtschaft"

 

Christina Schlabritz
Ihre AnsprechpartnerChristina Schlabritzschlabritz@foodregio.de
0176/97764067
Inken Meifort
 Inken Meifortmeifort@foodregio.de
0173/4053048