20. foodRegio Trendtag der norddeutschen Ernährungswirtschaft
20 Jahre Impulse und Inspirationen – der Trendtag feiert runden Geburtstag
Die Ernährungswirtschaft zählt zu den bedeutensten Branchen des Landes und unterliegt einem stetigen Wandel. Wie haben sich Gewohnheiten der Konsumenten in den vergangenen 20 Jahren verändert und wohin geht die Reise? Lassen Sie uns diese und viele weitere Sichtweisen in angenehmer Atmosphäre und vielfältigen Kontaktmöglichkeiten gemeinsam betrachten. Am 03. Juni 2026 findet der foodRegio Trendtag zum 20. Mal statt, in Lübeck in den media docks. Wir haben ein erstklassiges Programm vorbereitet, neben kulinarischen Köstlichkeiten bleibt viel Zeit zum Netzwerken und zum Abschluss wird Ministerpräsident Daniel Günther unsere Veranstaltung am Nachmittag vervollständigen.
Wie gewohnt findet unsere Mitgliederversammlung im Vorwege von 9-10 Uhr statt.
Weitere Informationen folgen in den nächsten Wochen über die üblichen Kanäle.
Die Anmeldungen werden Anfang März 2026 geöffnet.
_________________________________________________________________________
Der foodRegio Trendtag – was ist das eigentlich?
Der foodRegio Trendtag ist das zentrale Event im Umfeld der norddeutschen Ernährungswirtschaft fest etabliert. Die Veranstaltung zeichnet sich jedes Jahr durch sein vielschichtiges Publikum an Unternehmensvertretern und Repräsentanten der Landespolitik aus. Bis zu 250 Teilnehmenden dient der Trendtag hierbei als Inspirationsquelle zur Weiterentwicklung der eigenen Geschäftsprozesse sowie zum betriebsübergreifenden Netzwerken. Einen Einblick in den foodRegio Trendtag 2014 finden Sie hier.
Sie wollen Aussteller / Sponsor beim nächsten foodRegio Trendtag werden? Dann informieren Sie sich über unsere Sponsoring-Angebote. Dafür stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wir freuen uns über Ihr Interesse!
Programm
Anmeldung
Historie
- Trendtag 2007 / 19.02.2007 / Thema: "Geschmack der Zukunft"
- Trendtag 2008 / 19.02.2008 / Thema: "Food-Trends 50+"
- Trendtag 2009 / 19.02.2009 / Thema: "Trends & Innovationen"
- Trendtag 2010 / 18.02.2010 / Thema: "Nachhaltigkeit"
- Trendtag 2011 / 17.02.2011 / Thema: "Social Media"
- Trendtag 2012 / 23.02.2012 / Thema: "Lebensmittelsicherheit"
- Trendtag 2013 / 21.02.2013 / Thema: "Food=Style"
- Trendtag 2014 / 27.02.2014 / Thema: "Clean Food = Good Food?"
- Trendtag 2015 / 25.02.2015 / Thema: "Packaging"
- Trendtag 2016 / 25.02.2016 / Thema: "Digitalisierung"
- Trendtag 2017 / 23.02.2017 / Thema: "Konsumentenerwartungen"
- Trendtag 2018 / 22.02.2018 / Thema: "The Future of Sales"
- Trendtag 2019 / 21.02.2019 / Thema: "Superfood"
- Trendtag 2020 / 27.02.2020 / Thema: "Food & Society"
- Trendtag 2021 / 11.02.2021 / Thema: "New Food, New Work & New Life"
- Trendtag 2022 / 30.06.2022 / Thema: "Smart Food"
- Trendtag 2023 / 11.05.2023 / Thema: "Alles bleibt anders - Das neue Morgen der Ernährungswirtschaft"
- Trendtag 2024 / 30.05.2024 / Thema: "Zauberwort Resilienz - Nachhaltiges Handeln in der Ernährungswirtschaft"
- Trendtag 2025 / 20.05.2025 / Thema: "Zukunft isst Wandel - Ernährungswirtschaft im Umbruch"
