Niedereggers Neuheiten – von Lübeck über Köln in die ganze Welt
Der Besuch einer Süßwarenmesse klingt für viele wie ein Traum – für Süßwarenhersteller handelt es sich zeitgleich um den wichtigsten Termin im Jahr: Auf der Internationalen Süßwarenmesse in Köln stellte Niederegger Ende Januar exklusiv seine aktuellen Trends in den Bereichen Marzipan, Nougat und Trüffel aus Lübeck vor. Dazu gehören Neuheiten wie das Marzipan-Brot des Jahres in der Variante Marzipan "Apfel-Streusel" und der Marzipan-Klassiker des Jahres. Die Niederegger-Facebook-Fans konnten sich bei der Auswahl als Produkttester bewerben und kürten aus anfänglich vier Varianten die Geschmackssorte "Irish Coffee" als ihren Favoriten. Für die neue Produktlinie "Für ein bisschen Glücklichsein" griffen die Niederegger Produktentwickler den aktuellen Mindstyle-Trend auf. Innovative Kombinationen wie Pfirsich-Matcha-Marzipan, Erdbeer-Prosecco-Trüffel oder Kakao-Marzipan mit Kakaonibs vermitteln positive Lebensgefühle wie Liebe, Ruhe, Energie und Wärme.
Eine Verköstigung der Neuheiten blieb zunächst den circa 38.000 Besuchern der Fachmesse vorbehalten. Ab April 2018 werden die Produkte dann im Café Niederegger und allen Filialen in Lübeck sowie im gehobenen Lebensmitteleinzelhandel erhältlich sein.