Menü

Fokusgruppe "Personalisierte Ernährung" zur Kick-off-Veranstaltung bei der GoodMills Innovation GmbH in Hamburg


Hamburg, 04.03.2019 - der "etwas andere" Arbeitskreis fand sich an diesem Tag in den Räumlichkeiten der GoodMills Innovation GmbH zusammen, um sich noch intensiver mit dem Zukunftsthema "Personalisierte Ernährung" auseinanderzusetzen. Spannende Ansätze und anschauliche Vorträge sollten das Arbeitsgebiet in den kommenden drei Stunden informativ beleuchten.

Im Anschluss an die Begrüßung der Teilnehmer durch den Gastgeber Herrn Michael Gusko erfragte Herr Prof. Dr. Björn P. Jacobsen bei den zahlreichen Teilnehmern, welche Erwartungen Sie an die neue Veranstaltungsreihe richten. Gefolgt von Best-Practices und Studien, die die Vielfältigkeit des Themenbereiches verdeutlichten, ging Michael Gusko nochmals auf die Bedeutsamkeit des Events Newtrition X. und dessen weitreichende Wirkung ein.

Nach einer kommunikativen Kaffeepause gelang es Prof. Dr. med. Sina den Beteiligten einen tiefen Einblick in die Thematik "Künstlicher Intelligenz an der Schnittstelle zwischen Medizin und Ernährung" zu geben. Sie ist laut Sina der "Treiber für Lebensmittelinnovationen und personalisierte Ernährung" und somit ein wichtiger Bestandteil für die weitere Arbeit der Fokusgruppe.

Beim anschließenden Get-together ist der Tenor der Versammelten einhellig, soll dieses Veranstaltungsformat doch in naher Zukunft und in regelmäßigen Abständen wiederholt werden. Mit der Uelzena eG steht der kommende Gastgeber hierfür auch bereits fest. 

Wir freuen uns auf die gemeinsame Gestaltung dieses spannenden Arbeitsfeldes und wünschen uns darüber hinaus auch weitere Mitglieder vom Thema der "Personalisierten Ernährung" begeistert zu haben.

Als Ansprechpartnerin steht Ihnen zudem gerne Frau Kim Liza Krüger / +49 451 70655-361 / krueger@foodregio.de  zur Verfügung . 

Aktuelle Termine zu der Fokusgruppe „Personalisierte Ernährung“ sowie zu weiteren Veranstaltungen entnehmen Sie bitte unserem Eventkalender.

Möchten Sie mehr erfahren, dann wenden Sie sich gerne jederzeit an uns.