Menü

Der natürliche Frucht-Kick im Pulverformat

Hamburg, 29.04.2019 – Ob in Smoothies, Saucen oder Backwaren – die neuen Fruchtpulver von Worlée bieten zahlreiche Einsatzmöglichkeiten und enthalten das Beste aus gesunden Trockenfrüchten wie Datteln, Mango, Ananas oder Physalis. Mit einem sehr hohen Fruchtanteil weisen die Pulver eine ausgezeichnete Qualität auf und sorgen in Ihren Produkten für einen echten Frucht-Kick. Wegen des natürlich fruchtig-süßen Geschmacks eignen Sie sich hervorragend als natürliche Alternative zu Zucker und Süßstoffen.

Zur Herstellung der Fruchtpulver, die Worlée in Bio- und konventioneller Qualität anbietet, werden die Früchte schonend bei Niedrigtemperatur unter Ausschluss von Sauerstoff getrocknet. Durch dieses Verfahren bleiben die Aromen, Farbe, Mineralien und Vitamine weitestgehend erhalten. Im Anschluss an den Trocknungsprozess werden die Früchte schonend bei unter 40 Grad fein vermahlen. Die Pulver werden ohne Rieselzusätze oder spezielle Trennmittel in Deutschland exklusiv für Worlée hergestellt. Sie sind zu 100 % natürlich und frei von Zusatzstoffen.

Die Fruchtpulver sind vielseitig einsetzbar und dienen daher als natürlicher und geschmacksintensiver Zusatz für Getränke, Smoothies, Müslis und vielen weiteren Anwendungsbereichen.