foodregio Lübeck Logo

FOOD-NEWS

der foodRegio Newsletter

Liebe Leserin, lieber Leser,

wir begrüßen Sie zur zweiten FOOD-NEWS im Jahr 2022. In dieser Ausgabe erhalten Sie von uns, wie gewohnt, einen aktuellen Überblick über unsere Aktivitäten und natürlich interessante Informationen rund um die norddeutsche Ernährungswirtschaft.

 

TOP-THEMEN

4. Innovationsgipfel zum Thema Personalisierte Ernährung und New Food am Montag, 12. September 2022 in den media docks in Lübeck

Der NEWTRITION X. Innovationsgipfel zum Thema Personalisierte Ernährung bringt zusammen, was zusammengehört: das globale Know-how aus Forschung und Entwicklung, dem Handel sowie den jungen frischen Unternehmergeist der Startup Szene um die Zukunft der Personalisierten Ernährung zu gestalten. 

In diesem Jahr erfahren Sie auf alles über die Chancen und Möglichkeiten die das Feld für die Ernährungswirtschaft bietet. Wir setzen dabei ganz konkret den Fokus auf mögliche Handlungsstrategien und Investitionsmöglichkeiten für Ihr Unternehmen. Mit  Startups und spannenden Keynotes möchten wir Sie mitnehmen auf eine Reise in die technologischen und praxisorientierten Umsetzungsmöglichkeiten von zukunftsweisenden Ernährungskonzepten - Noch nie zuvor war das Thema der Ernährungsrevolution so relevant, nutzen Sie diese Chance bevor Ihr Geschäftsmodell von innovativen Produkten überholt wird. Mehr Infos gibt es hier.

Neu im Netzwerk:

foodRegio begrüßt BAADER im Norddeutschen Branchennetzwerk und freut sich auf den gemeinsamen die Zusammenarbeit. Mehr Infos

Foodstarter auf der vocatium 2022

Am 17.Mai und 18.Mai war foodRegio mit der Foodstarter Azubikampagne und drei Unterstützern auf der vocatium in der Kulturwerft Gollan Lübeck. Mehr Infos

Foto: © FoodRegio / Olaf Malzahn

foodRegio Trendtag 2022

16. foodRegio Trendtag stellte „SMART Food“ in den Fokus. Nachdem das Jahr 2021 fast einzig und allein durch digitale Formate geprägt war, fand der diesjährige foodRegio Trendtag endlich wieder in Präsenz statt. Mehr Infos

Save the Date - 5. foodRegio Lebensmittelhygienetag

Am 29. Sept. 2022 widmet sich der Lebensmittelhygienetag dem Thema "Nachhaltigkeit in der Produktion – Optimales Management von Hygiene und Allergenen". Mehr Infos

foodRegio Workshop "Innovation" am 01. September 2022 im Hanselab

Food industry and clean eating business concept illustration

Am 01. September 2022 dreht sich alles um das Thema Innovation - Lernen Sie im foodRegio Workshop eine Auswahl an agilen Methoden und Work-Hacks kennen. Dabei erleben Sie wie Raumgestaltung, die Auswahl von Arbeitsmaterialien sowie die Arbeit in einem hierarchiefreien Team einen positiven Einfluss auf die Kreativitäts- und Innovationsleistung eines Teams haben kann. Nehmen Sie Impulse für Ihren eigenen Arbeitskontext mit, um sowohl die interne Zusammenarbeit als auch die Interaktion mit Ihren Kunden noch zukunftsfähiger oder einfach mal anders zu gestalten. Mehr Infos und die Möglickeit zur Anmeldung finden Sie hier.

 

EINBLICKE

Bockholdt GmbH & Co. KG feiert die Bcampus Eröffnung

Der Bockholdt Campus ist eröffnet!
Am Dienstag, den 28.06., war es endlich soweit: der Bcampus wurde feierlich eröffnet. Rund 200 ... hier weiterlesen

Cem Özdemir und Monika Heinold besuchen die H. & J. BRÜGGEN KG

Am 12. April besuchten im Rahmen ihrer Schleswig-Holstein Wahlkampftour der Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft Cem Özdemir,... hier weiterlesen

Das gefällt uns: foodRegio bei LinkedIn!

Folge uns bei LinkedIn
 

UNSERE NÄCHSTEN TERMINE

05.09.2022 / 09:00 - 17:00 Uhr

IFS Food für erfahrene Qualitätsmanager: Vertiefungsseminar

mehr lesen

18.06.2024 / 14:00 - 17:00 Uhr

Arbeitskreissitzung Logistik

mehr lesen

04.07.2024 / 09:30 - 14:00 Uhr

Campustour

mehr lesen

26.09.2023 / 09:00 - 16:30 Uhr

Power-Workshop - „Souverän durch die Jahresgesprächsverhandlung“

mehr lesen

20.09.2023 / 09:00 - 17:00 Uhr

Workshop Lebensmittelrecht - Basics

mehr lesen

14.11.2023 / 09:00 - 15:30 Uhr

Anwenderseminar Lebensmittelkennzeichnung

mehr lesen

10.05.2023 / 09:00 - 17:00 Uhr

Schulung: HACCP, Food Fraud, Food Defense für Qualitätsmanager

mehr lesen

16.10.2023 / 08:00 - 12:30 Uhr

Sensorik - Grundlagenschulung für Fachkräfte

mehr lesen

27.10.2022 / 09:00 - 14:00 Uhr

Food Safety/Food Defense/Food Fraud

mehr lesen
Ich möchte keinen Newsletter mehr erhalten:
Abmelden.
Kontakt      ·      Impressum      ·      HTML-Version
foodRegio Management GmbH
Am Burgfeld 10A
23568 Lübeck
Tel. +0173/4053079
E-Mail: info@foodregio.de
Internet: www.foodregio.de
Geschäftsführer: Marco Kuhlow
Eingetragen beim Amtsgericht Lübeck unter HRB 23915 HL; USt-IdNr.: DE362088333