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3. foodRegio Lebensmittelhygienetag

Donnerstag, 03.09.2020 | Bockholdt Akademie

Die Schädlingsbekämpfung ist ein wichtiger Teil der Guten Hygiene - und Herstellungspraxis in der Lebensmittelverarbeitung. Schädlinge können Träger zahlreicher krankheitsverursachender Bakterien, Viren, Protozoen und Helminthe sein, die Verbraucher und Mitarbeiter von lebensmittelverarbeitenden Betrieben schädigen können. Zudem können Schädlinge in der Lebensmittelproduktion eine physische Kontamination der Zutaten und der zu verarbeiteten Produkte bewirken. 

Unter dem Titel „Schädlinge in der Lebensmittelindustrie: Erkennen - Bestimmen - Bekämpfen“ beleuchten und diskutieren Experten das Thema aus verschiedenen Blickwinkeln. Detaillierte Informationen sowie das ausführliche Programm finden Sie demnächst hier.

Kooperationspartner bei dieser Veranstaltung ist die Bockholdt KG.

Anmeldeschluss ist der 27.08.2020

Susanne Köhler
Ihr AnsprechpartnerSusanne Köhlerkoehler@foodregio.de
+49 451 70655-19