Menü

5. foodRegio Lebensmittelhygienetag

Donnerstag, 29.09.2022 | Bayside Scharbeutz

Die Bekämpfung des Klimawandels ist übergeordnet die zentrale Herausforderung unserer Zeit. Die Verantwortung liegt hierbei in jedem einzelnen von uns als auch institutionell auf Unternehmensseite. Die hierfür notwendige, nachhaltige Betrachtung muss jeden Geschäftsbereich betreffen. 

Auf dem diesjährigen Lebensmittelhygienetag wollen wir uns genau diesem Aspekt widmen. Wie kann man auf Unternehmensseite ein nachhaltiges Hygienemanagement entwickeln und erfolgreich implementieren? Antworten auf diese Fragen erhalten Sie am 29.09.22 bei der fünften Auflage des foodRegio Lebensmittelhygienetag mit Unterstützung der Bockholdt GmbH & Co. KG. 

 Detaillierte Informationen sowie das ausführliche Programm finden Sie demnächst hier.

Kooperationspartner bei dieser Veranstaltung ist die Bockholdt KG.

Anmeldeschluss ist der 19.09.2022

Marco Kuhlow
Ihre AnsprechpartnerMarco Kuhlowkuhlow@foodregio.de
+49 451 70655-19
Foto: Olaf Malzahn
 Christina Schlabritzschlabritz@foodregio.de
+49 451 70655-29