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Reaktiv oder proaktiv?

Wie Lebensmittelhersteller eine Personalisierte Ernährung konkret umsetzen können

Auch die foodRegio beschäftigt sich mit dem Thema Personalisierte Ernährung und hat im September ein Online-Event mit einer Fokusgruppe organisiert, bei dem drei ExpertInnen spannende Vorträge zu Teilbereichen der Personalisierten Ernährung hielten. Von Michael Gusko, dem Managing Director von GoodMills Innovation, gab es ein Update zum Markt der Personalisierten Ernährung und die Senior Managerin für Nutrition, Sybille Kautz, ebenfalls von GoodMills Innovation, stellte innovative Rohstoffe für die Personalisierte Ernährung vor. Abschließend berichtete Tim Schiederig über die kundenzentrierte Entwicklung von individuellen Ernährungslösungen der cerascreen GmbH.

Auch wenn das Interesse geweckt ist, stellt sich für die Lebensmittelindustrie immer noch die Frage, wie weit sie in der Personalisierten Ernährung gehen sollte. Sybille Kautz präsentierte daher in ihrem Vortrag zu innovativen Rohstoffen konkrete Beispiele, wie sich der Ansatz einer Personalisierten Ernährung in der Lebensmittelherstellung umsetzen lässt.

Copyright der Bilder/Grafiken: GoodMills Innovation GmbH