NEWTRITION X.
Innovationsgipfel Personalisierte Ernährung
Die Ernährungszukunft hat begonnen. Sind Sie dabei?
Montag, 12. September 2022
media docks, Willy-Brandt-Allee 31A, 23554 Lübeck
Der Kongress wird unter den derzeitig geltenden Bestimmungen geplant. Kurzfristige Änderungen aufgrund veränderter Abstands- und Hygieneregelungen sowie die im Herbst geltenden Bestimmungen werden hier kommuniziert.
Moderation des Tages:
Rachel Behringer vom Theater Lübeck
PROGRAMM / TAGESABLAUF
09:30 – 10:15 Uhr EINTREFFEN DER GÄSTE
10:15 – 10:30 Uhr BEGRÜßUNG
Claus Ruhe Madsen, Wirtschaftsminister von Schleswig-Holstein, gemeinsam mit Jochen Brüggen von der H. & J. Brüggen KG
10:30 – 11:15 Uhr KEY-NOTE I
„Die Rolle des Handels bei der Umsetzung personalisierter Ernährung"/ Prof. Dr. Stephan Rüschen, Professor für Lebensmittelhandel/Food Retail & Studiengangsleiter Handel, Duale Hochschule Baden-Württemberg Heilbronn
11:15 - 11:30 Uhr STARTUP-PITCHES TEIL I
11:30 – 11:50 Uhr ERFOLGSSTORY DER INOVA PROTEIN GMBH
Raijana Schiemann, Geschäftsführerin Inova Protein GmbH, Roggentin
11:50 - 12:10 Uhr ZELLBASIERTE LEBENSMITTEL
Prof. Dr. Charli Kruse, CellTec Systems GmbH, Lübeck
12:10 - 14:00 Uhr MITTAGSPAUSE UND NETZWERKEN
14:00 – 14:45 Uhr KEY NOTE II
„Superforecasting the Future of Food"/ Bruno Jahn, Trendforscher und Superforecaster, Fuchsschwarm Berlin
14:45 - 15:05 Uhr ERFOLGSSTORY der Perfood GmbH (virtuelle Zuschaltung)
Dominik Burziwoda, Gründer Perfood GmbH, Lübeck
15:05 - 15:20 Uhr STARTUP-PITCHES TEIL II
15:20 - 16:00 Uhr GET TOGETHER
Ausstellung: Während des NEWTRITION X. Innovationsgipfel Personalisierte Ernährung haben Referenten und Sponsoren die Möglichkeit einen Informationsstand zur Vorstellung ihrer Tätigkeiten aufzubauen. Die Stände können in den Pausen und beim Get-Together besucht werden.
Das Zusammenkommen wird unter den dann geltenden Abstandsregelungen und Hygienemaßnahmen stattfinden.