Menü

NEWTRITION X. 

Innovationsgipfel Personalisierte Ernährung


Die Ernährungszukunft hat begonnen. Sind Sie dabei?
Montag, 12. September 2022
media docks, Willy-Brandt-Allee 31A, 23554 Lübeck

Der Kongress wird unter den derzeitig geltenden Bestimmungen geplant. Kurzfristige Änderungen aufgrund veränderter Abstands- und Hygieneregelungen sowie die im Herbst geltenden Bestimmungen werden hier kommuniziert.

Moderation des Tages: 

Rachel Behringer vom Theater Lübeck

PROGRAMM / TAGESABLAUF

09:30 – 10:15 Uhr EINTREFFEN DER GÄSTE        

10:15 – 10:30 Uhr BEGRÜßUNG

Claus Ruhe Madsen, Wirtschaftsminister von Schleswig-Holstein, gemeinsam mit Jochen Brüggen von der H. & J. Brüggen KG

10:30 – 11:15 Uhr KEY-NOTE I

„Die Rolle des Handels bei der Umsetzung personalisierter Ernährung"/ Prof. Dr. Stephan Rüschen, Professor für Lebensmittelhandel/Food Retail & Studiengangsleiter Handel, Duale Hochschule Baden-Württemberg Heilbronn

11:15 - 11:30 Uhr STARTUP-PITCHES TEIL I

11:30 – 11:50 Uhr ERFOLGSSTORY DER INOVA PROTEIN GMBH

Raijana Schiemann, Geschäftsführerin Inova Protein GmbH, Roggentin

11:50 - 12:10 Uhr ZELLBASIERTE LEBENSMITTEL

Prof. Dr. Charli Kruse, CellTec Systems GmbH, Lübeck

12:10 - 14:00 Uhr MITTAGSPAUSE UND NETZWERKEN

14:00 – 14:45 Uhr KEY NOTE II

„Superforecasting the Future of Food"/ Bruno Jahn, Trendforscher und Superforecaster, Fuchsschwarm Berlin

14:45 - 15:05 Uhr ERFOLGSSTORY der Perfood GmbH (virtuelle Zuschaltung)

Dominik Burziwoda, Gründer Perfood GmbH, Lübeck

15:05 - 15:20 Uhr STARTUP-PITCHES TEIL II

15:20 - 16:00 Uhr GET TOGETHER

Ausstellung: Während des NEWTRITION X. Innovationsgipfel Personalisierte Ernährung haben Referenten und Sponsoren die Möglichkeit einen Informationsstand zur Vorstellung ihrer Tätigkeiten aufzubauen. Die Stände können in den Pausen und beim Get-Together besucht werden.

Das Zusammenkommen wird unter den dann geltenden Abstandsregelungen und Hygienemaßnahmen stattfinden.