foodregio Lübeck Logo

Liebe Leserin, lieber Leser,

mit unserem Veranstaltungs-Newsletter erhalten Sie anbei einen Überblick über die nächsten anstehenden Events.

Notieren Sie sich jetzt schon Ihr persönliches Highlight im foodRegio Eventkalender und verpassen Sie keine Veranstaltung mehr; ganz gleich ob Arbeitskreis, Schulung oder eines der besonderen Einzelevents. In unserem vielfältigen Angebot findet jeder das passende Format, seinen Beitrag zur Stärkung des Branchennetzwerks der norddeutschen Ernährungswirtschaft zu leisten.

 

foodRegio Lebensmittelhygienetag 

Am 29. September geht unser foodRegio Lebensmittelhygienetag in die vierte Runde. Unter dem Motto "Optimierte Personalhygiene – wie verhindere ich den Produktionsstopp?" befassen wir uns mit einem Thema, das alle lebensmittelproduzierenden Unternehmen betrifft. Ob durch eigenes Personal oder externe Besucher, der Ausfall der Produktion durch virusbedingte Ansteckungen ist dieser Tage realer den je. Wie man dieser Herausforderung bestmöglich begegnet, wird Fokus dieser Veranstaltung sein. 

Seine Sie dabei, wenn Wissenschaftler:innen, Qualitätskontrolleure:innen und Neugründer:innen Personalhygiene und Produktionskontrolle aus unterschiedlichen Blickwinkeln beleuchten. Der Lebensmittelhygienetag wird von der Bockholdt GmbH & Co. KG unterstützt. Weitere Informationen zur Veranstaltung und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

Food industry and clean eating business concept illustration

"Innovative Verwertung von Reststoffen - Teil II" 15.09.21

Reststoffverwertung kreativ gedacht - Wie können Unternehmen ganzheitliche Lösungen für hochwertige Reststoffe finden und welche Lösungen gibt es bereits? Hier weiterlesen.

1. foodRegio MARKETING-FRÜHSTÜCK 21.09.21

Wie entwickele ich eine eingeführte Food-Marke weiter und halte sie zukunftsfähig? Wie führe ich eine neue Marke auch mit geringen Budgets ein? Hier weiterlesen.

Nachdem die Veranstaltung im letzten Jahr pandemiebedingt pausieren musste, lädt foodRegio e.V. am 12. Oktober 2021 zur dritten Ausgabe von NEWTRITION X. nach Köln ein. Der eintägige Innovationsgipfel findet als Präsenz- und Online-Event statt und richtet sich an Entscheidungsträger aus Lebensmittelindustrie, -handwerk, und -handel in den Bereichen Innovation, Unternehmensentwicklung, Ernährung, Gesundheit und Wohlbefinden. Weitere Informationen und die Tickets zum Event gibt es hier.

 

Das gefällt uns: foodRegio bei LinkedIn!

Folgen Sie uns bei LinkedIn
 

Weitere Veranstaltungen

10.05.2023 / 09:00 - 17:00 Uhr

Schulung: HACCP, Food Fraud, Food Defense für Qualitätsmanager

mehr lesen
 
 

18.06.2024 / 14:00 - 17:00 Uhr

Arbeitskreissitzung Logistik

mehr lesen
 

16.10.2023 / 13:30 - 17:30 Uhr

Sensorik -Vertiefungsschulung für Fachkräfte

mehr lesen
 

14.09.2023 / 09:30 - 16:30 Uhr

Schulung: Neuerungen im IFS Food 8

mehr lesen
 

13.06.2024 / 14:00 - 17:00 Uhr

Arbeitskreissitzung Beschaffung

mehr lesen
 

07.02.2024 / 09:00 - 17:00 Uhr

Schulung: Interne Auditoren - Grundkurs

mehr lesen
 

08.02.2024 / 09:00 - 17:00 Uhr

Schulung: Interne Auditoren - Erweiterungskurs

mehr lesen
 

29.11.2021 / 09:00 - 17:00 Uhr

Der/ Die IFS Food Beauftragte

mehr lesen

Zu all unseren Veranstaltungen finden Sie weitere Informationen im foodRegio Eventkalender, wo Sie ebenfalls die Möglichkeit finden sich für die Veranstaltung Ihrer Wahl anzumelden.

Wir freuen uns, Sie bald als Gast bei unseren (digitalen) Veranstaltungen begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bleiben Sie gesund!

Ihr foodRegio Team

Ich möchte keinen Newsletter mehr erhalten:
Abmelden.
Kontakt      ·      Impressum      ·      HTML-Version
foodRegio Management GmbH
Am Burgfeld 10A
23568 Lübeck
Tel. +0173/4053079
E-Mail: info@foodregio.de
Internet: www.foodregio.de
Geschäftsführer: Marco Kuhlow
Eingetragen beim Amtsgericht Lübeck unter HRB 23915 HL; USt-IdNr.: DE362088333