Menü

foodRegio Mitgliederversammlung 2021

foodRegio lädt zur 20. Mitgliederversammlung des foodRegio Branchennetzwerks der Ernährungswirtschaft in Norddeutschland e.V. in die media docks Lübeck ein. 

Lübeck, 21.10.2021 – das Branchennetzwerks traf sich endlich wieder persönlich zur jährlichen foodRegio Mitgliederversammlung in den media docks Lübeck. Auf der Tagesordnung stand u.a. die Neuwahl des foodRegio Vorstands sowie der KassenprüferInnen. Wir freuen uns sehr, dass uns Herr Jochen Brüggen (H. & J. Brüggen KG) als Vorstandsvorsitzender, Frau Gülten Bockholdt (Bockholdt GmbH & Co. KG) als 1. Stellvertretende Vorsitzende, Herr Prof. Dr. Björn P. Jacobsen (Wirtschaftsförderung Lübeck GmbH) als 2. Stellvertretender Vorsitzender, Herr Dirk Meyercordt (Hela Gewürzwerk (GmbH)) als Schatzmeister, Herr Dr. Eckard Jantzen (GALAB Laboratories GmbH) als Schriftführer, Herr Dr. Stefan Geiser (Peter Kölln GmbH & Co. KGaA) als Vorstandsmitglied (Beisitzer) mit dem Schwerpunkt „Personal“ sowie Herr Axel Junge (Konditorei Junge GmbH) als Vorstandsmitglied (Beisitzer) mit dem Schwerpunkt „Markt & Kommunikation“ für eine weitere Wahlperiode unterstützen. Darüber hinaus wurden Herr Rüdiger Schacht (IHK zu Lübeck) und Herr Peter Behrens (egoh GmbH) als Rechnungsprüfer für den Verein bestätigt. 
 
Zusätzlich möchten wir uns bei Herrn Dr. Markus Heid (Wirtschaftsministerium SH) für seine Teilnahme sowie seinen Vortrag zur Regionalen Innovationsstrategie des Landes Schleswig-Holstein 2021-2027 bedanken. 

Nach der offiziellen Mitgliederversammlung nutzen wir die Gelegenheit, um unsere Mitgliedern über das Projekt „foodRegio StartUp Lab“ zu informieren. In diesem Zuge präsentierten zwei Schleswig Holsteiner StartUps ihre Food-Produkte. Das Lübecker StartUp „Edna Seeds“ stellte den innovativen Brotaufstrich „Sesanella“ vor und das Kieler Getränke-StartUp „Lyst“ präsentierte ihr fruchtiges Hard-Seltzer Getränk. Natürlich wurden die Produkte anschließend von allen TeilnehmerInnen fleißig probiert. 

Wir möchten uns bei allen TeilnehmerInnen und foodRegio Mitgliedsunternehmen für eine gelungende Veranstaltung bedanken. Es war sehr schön, dass wir uns endlich wieder persönlich austauschen konnten.