Eventkalender
Künstliche Intelligenz und deren Anwendungsmöglichkeiten in der Ernährungswirtschaft
Die Teilnehmer erhalten einzelne Vorträge, die von Experten aus den Bereichen der KI und Wissenschaftlern von der Technischen Hochschule Lübeck gehalten werden. In diesen Vorträgen werden die neuesten Trends, Herausforderungen und Chancen diskutiert, die sich aus der Verbindung von KI und Themen aus der Lebensmittelherstellung ergeben.
Anschließend gibt es Einblicke in aktuelle Forschungsprojekte mit Praxisbeispielen, bei denen KI-Technologien die Effizienz steigern, die Produktqualität verbessern und neue Möglichkeiten für die Produktentwicklung schaffen.
Bei einem kleinen Imbiss bietet die Veranstaltung eine gute Gelegenheit zum Netzwerken und Austausch mit Experten, Forschern und Unternehmern, die an der Schnittstelle von KI und Lebensmitteltechnologie tätig sind.
Agenda und weitere Informationen.
Anmeldeschluss ist der 01.10.2024
Rücktrittsbedingungen:
Bei Stornierung bis 14 Tage vor der Veranstaltung werden 50 % der Teilnahmegebühr erhoben, danach werden die vollen Gebühren in Rechnung gestellt. Die Benennung eines Ersatzteilnehmers ist möglich. Mit Ihrer Anmeldung erkennen Sie die Rücktrittsbedingungen an.
Veranstalter:
foodRegio e.V.
Ansprechpartner:
Pia von Haxthausen / 0176/52987205 / von.haxthausen@foodregio.de
Wann:
08. Oktober 2024 13:00 - 19:00 Uhr
Wo:
Gertrudenstraße 15, 23568 Lübeck, Deutschland / Route
Externer Inhalt
Gebühr:
kostenfrei für foodRegio e.V. Mitglieder, 69 EUR zzgl. MwST. für Nicht-Mitglieder