Menü

foodRegio Arbeitskreis „Qualität & Zertifizierung“

Das Regelwerk der Zertifizierungen im Bereich der Lebensmittelsicherheit und des Qualitätsmanagements wächst für die Unternehmen der Ernährungswirtschaft zusehends. Interne wie externe Audits stellen die Unternehmen vor immer neue Herausforderungen. In diesem Arbeitskreis tauschen sich die Verantwortlichen für Qualitätsmanagement über aktuelle Themen aus und formulieren daraus konkrete Anforderungen an das foodRegio Netzwerkmanagement.

Firmenpate ist Herr Dr. Stefan Hoth, Peter Kölln KGaA.

Aktuelle Themen / Projekte:

  • Erfahrungsaustausch zum IFS 6
  • Sensorikgrundlagen Schulungen/Schwerpunkte: „Backwaren, Cerealien & Süßwaren und Feinkost“
  • Schulung der internen Auditoren
  • Reinigungskonzepte für die Lebensmittelindustrie
  • Neue Trinkwasserverordnung/Legionellen
  • Lebensmittelrechtliche Fragestellungen
  • Projektmanagement als Bestandteil des Qualitätsmanagements
  • Praxisforum „Allergene und Schwellenwerte“
  • foodRegio Qualitätstag – Thema „Lebensmittelkontaktmaterialien“

Aktuelle Schulungstermine finden Sie hier!

Bisherige Themen / Projekte:

  • foodRegio Qualitätsschulungsprogramm

Aktuelle Termine zu den Arbeitskreissitzungen „Qualität & Zertifizierung“ entnehmen Sie bitte unserem Eventkalender.

Möchten Sie mehr zu aktuellen oder bisherigen Themen / Projekten erfahren, dann wenden Sie sich gerne jederzeit an uns.

Tobias Ewert
Ihre AnsprechpartnerTobias Ewertewert@foodregio.de
+49 451 70655-29
Stephan Zechner
 Stephan Zechnerzechner@foodregio.de
+49 451 70655-472