Menü

foodRegio Arbeitskreis „Prozess & Innovation“

Als Pendant zum Arbeitskreis „Produkt & Innovation“ beschäftigt sich dieser Arbeitskreis primär mit prozessbezogenen Innovationen – also dem Initiieren und Managen von neuen, innovativen Prozessen beispielsweise zur Optimierung von Produktionsabläufen oder zum effizienteren Einsatz von Energieressourcen.

Firmenpate ist Herr Stephan von Melle, H. & J. Brüggen.

Aktuelle Themen / Projekte:

Bisherige Themen / Projekte:

Aktuelle Termine zu den Arbeitskreissitzungen „Prozess & Innovation“ entnehmen Sie bitte unserem Eventkalender

Möchten Sie mehr zu aktuellen oder bisherigen Themen / Projekten erfahren, dann wenden Sie sich gerne jederzeit an uns.

Inken Meifort
Ihre AnsprechpartnerInken Meifortmeifort@foodregio.de
+49 451 70655-472
Tobias Ewert
 Tobias Ewertewert@foodregio.de
+49 451 70655-29