Menü

foodRegio Arbeitskreis „Produkt & Innovation“

Das Thema „Innovation“ ist in aller Munde. Häufig gelesen und gehört, oftmals lediglich als Marketingwerkzeug eingesetzt und generell schwierig zu fassen, setzt foodRegio auf klare Definitionen. Dieser Anspruch spiegelt sich auch in unseren Arbeitskreisen wider.

Dieser Arbeitskreis beschäftigt sich primär um die produktbezogenen Innovationen – also dem Managen und Realisieren von neuen, innovativen Produkten oder Produkteigenschaften.

Firmenpate wird noch bekannt gegeben.

Aktuelle Themen / Projekte:

  • Pflanzliche Eiweißalternativen
  • Functional Food

Bisherige Themen / Projekte:

Aktuelle Termine zu den Arbeitskreissitzungen „Produkt & Innovation“ entnehmen Sie bitte unserem Eventkalender.

Möchten Sie mehr zu aktuellen oder bisherigen Themen / Projekten erfahren, dann wenden Sie sich gerne jederzeit an uns.

Susanne Steitz
Ihre AnsprechpartnerSusanne Steitzsteitz@foodregio.de
+49 451 70655-19
Inken Meifort
 Inken Meifortmeifort@foodregio.de
+49 451 70655-472
Stephan Zechner
 Stephan Zechnerzechner@foodregio.de
+49 451 70655-472