Menü

13. foodRegio Trendtag der norddeutschen Ernährungswirtschaft

Thema: "Superfoods"

Donnerstag, 21.02.2019

media docks Lübeck | Willy-Brandt-Allee 31a | 23554 Lübeck


Superfoods – der Hype um Lebensmittel, die nährstoffreicher und gesünder als andere sein sollen, ist in aller Munde. Doch woher kommt dieser Trend und was steckt eigentlich dahinter? Sind Superfoods wirklich so viel besser, oder doch eher eine marketinggetriebene Verkaufsmasche?

Wir wollen uns beim 13. foodRegio Trendtag kritisch mit diesem Thema auseinandersetzen und den Einfluss auf die Ernährungswirtschaft genauer untersuchen.

Es erwarten Sie wie gewohnt neben zwei hochkarätigen Key-Notes zwei spannende Fachforen mit den Schwerpunkten „Trends & Innovationen“ und „Vermarktung“. Auch das „Talente-Forum“ wird erneut angeboten, in dem aktuelle Forschungsprojekte aus den Hochschuleinrichtungen zum Thema des Tages präsentiert werden.