Menü

Trendtag

Der Trendtag der norddeutschen Ernährungswirtschaft

Mittlerweile zur Institution gereift, hat der foodRegio-Trendtag seinen festen Termin im Jahreskalender eingenommen. Immer im Februar treffen sich die Fachleute der Branche in Lübeck, um sich über ein Thema mit besonderer Relevanz auszutauschen und zu informieren, um neue Kontakte zu knüpfen und bestehende zu pflegen.

Erstmalig im Jahr 2007 ausgerichtet, werden wir in diesem Jahr bereits den zehnten Trendtag ausrichten – das zeigt die große Kontinuität des Netzwerkes und verpflichtet uns selbst, Ihnen stets eine rundum gelungene Veranstaltung zu präsentieren.

Am Donnerstag, den 23. Februar 2017, richten wir in den media docks Lübeck bereits den 11. foodRegio Trendtag der norddeutschen Ernährungswirtschaft aus – weitere Informationen finden Sie zu gegebener Zeit an dieser Stelle.

Am 25.02.2016 feierten wir mit dem 10. foodRegio Trendtag Jubiläum!

Historie

  1. Trendtag 2007 / 19.02.2007 / Thema: „Geschmack der Zukunft“ / 68 Besucher
  2. Trendtag 2008 / 19.02.2008 / Thema: „Food-Trends 50+“ / 47 Besucher
  3. Trendtag 2009 / 19.02.2009 / Thema: „Trends & Innovationen“ / 120 Besucher
  4. Trendtag 2010 / 18.02.2010 / Thema: „Nachhaltigkeit“ / 153 Besucher
  5. Trendtag 2011 / 17.02.2011 / Thema: „Social Media“ / 148 Besucher
  6. Trendtag 2012 / 23.02.2012 / Thema: „Lebensmittelsicherheit“ / 150 Besucher
  7. Trendtag 2013 / 21.02.2013 / Thema: „Food=Style“ / 160 Besucher
  8. Trendtag 2014 / 27.02.2014 / Thema: „Clean Food = Good Food?“ / rund 190 Besucher
  9. Trendtag 2015 / 25.02.2015 / Thema: „Packaging” / rund 170 Besucher
  10. Trendtag 2016 / 25.02.2016 / Thema: "Digitalisierung" / rund 220 Besucher
Tobias Ewert
Ihr AnsprechpartnerTobias Ewertewert@foodregio.de
+49 451 70655-29